Ингредиенты: яйца, сахар, ванильный сахар, мука, разрыхлитель теста, цедра лимона, лимонный сок, желатин, сливки, сливочное масло, соль и, конечно же, вода.
Способ приготовления: 1. Взять 2 яйца с 60,0 гр. сахара, полпакетика ванильного сахара, соль на кончике ножа, 2 ст. ложки воды, 100,0 гр. муки, 0,25 чайной ложки разрыхлителя теста, 20,0 гр. сливочного масла. Взбить все это. Выпекать 12 минут. Свернуть рулетом.
2. 30,0 гр. сахара, цедру лимона, 3 ст. ложки лимонного сока вскипятить. Потом добавить 2 ст. ложки воды и 4 гр. желатина и поставить все это в холодильник. 100,0 мл сливок взбить и добавить в крем.
3. Рулет раскатать, намазать кремом, снова скатать и положить в холодильник. Перед употреблением посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития.
Свежие комментарии