Изготовляется также как и из вишни.
Плоды моют, укладывают в емкость (стеклянный сосуд 3 – 10 л) добавляют сахар, завязывают марлей и ставят в теплое, темное место на 12-20 дней для осуществления процесса брожения. далее…
Изготовляется также как и из вишни.
Плоды моют, укладывают в емкость (стеклянный сосуд 3 – 10 л) добавляют сахар, завязывают марлей и ставят в теплое, темное место на 12-20 дней для осуществления процесса брожения. далее…
Изготовляется также как и из вишни, но с добавлением воды.
Плоды моют, укладывают в емкость (стеклянный сосуд 3 – 10 л) добавляют сахар, завязывают марлей и ставят в теплое, темное место на 2-4 дня для осуществления процесса брожения. далее…
Изготовляется также как и из вишни, но с добавлением воды.
Плоды моют, укладывают в емкость (стеклянный сосуд 3 – 10 л) добавляют сахар, завязывают марлей и ставят в теплое, темное место на 2-4 дня далее…
Ягоды вишни моют, укладывают в емкость (стеклянный сосуд 3 – 10 л) добавляют сахар, завязывают марлей и ставят в теплое, темное место на 2-4 дня для осуществления процесса брожения. далее…
Свежие комментарии