Сегодня мы с Вами попробуем подать сырный салат с чесноком в новом оформлении. Первый раз сделала его на Новый Год. А теперь делаю его и в течение года. Вкусно, красиво, ярко!
Ингредиенты:
— три плавленых сырка;
— твердый сыр – 150 гр;
— отварные вкрутую яйца – 4 шт.;
— чеснок – по вкусу;
— укроп – по вкусу;
— отварная морковь – яркого цвета;
— майоез;
— крабовые палочки – по желанию;
— хорошее настроение.
Сыр плавленый, твердый и яйца натираем на терке. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
Добавляем майонез.
Отварную морковь – яркую – чистим.
Из сырного салата делаем шарики величиной с грецкий орех, смочив руки водой.
Выкладываем и разравниваем чайной ложкой морковь.
В серединку кладем сырный шарик, ложечкой прикрываем края морковью.
Выкладываем готовую «мандаринку» на блюдо, чуть сплющив сверху (как настоящая мандаринка).
Свежий сухой укроп мелко нарезаем, выкладываем в него сырный шарик.
С крабовой палочки срезаем красный бочок, мелко шинкуем. И также обкатываем сырный шарик.
Выкладываем на блюдо. Оформляем.
Приятного аппетита и просим к столу!
Свежие комментарии