Ингредиенты: 200,0 гр. муки, 2 пакетика ванильного сахара, соль, 100,0 гр. сливочного масла, 6 яичных желтков, 1 ст. ложка крахмала, 5 ст. ложки сливок, 200,0 гр. сахарной пудры, 100,0 гр. лимонного сока, цедра лимона, 6 яичных белков.
Способ приготовления. 1. Муку с ванильным сахаром смешать со сливочным маслом, добавить соль по вкусу, вымесить тесто и поместить на 1 час в холодильник. Потом 10 минут выпекать диаметром 26 см.
2. 6 яичных желтков, крахмал, сливки, сахарную пудру взбить. Потом добавить лимонный сок и цедру лимона. 3 яичных белка взбить с 50,0-ю гр. сахарной пудры. Соединить полученные производные. Выложить на корж и выпекать 25 минут при 150 С.
3. Яичные белки (3) взбить со 100,0 гр. сахарной пудры. Выложить на торт и слегка запечь в духовке. Приятного чаепития с этим тортом.
Свежие комментарии