4 кг помидор порезать колечками, 1 кг лука порезать колечками, 1 кг перца сладкого порезать колечками, 1 кг моркови порезать соломкой. Все нарезанное сложить в таз (с вечера), а утром добавить 2 ст. ложки соли с горкой, 1 ст. ложку сахарного песку, 2 ст. ложки подсолнечного масла и поставить кипятить. Лечо должно кипеть 15 минут, затем быть разлито по стеклянным банкам. Важно: кастрюля должна быть эмалированная и не менее 7-и литров. Великолепная закуска в любое время. Приятного Вам аппетита.
Понравилась статья - поделись с друзьями!
Вы можете подписаться на комментарии к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить комментарий или трэкбэк со своего сайта.
Оставьте комментарий
Свежие комментарии