Ингредиенты: 300,0 гр. муки, 150,0 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яичных желтка, 200,0 гр. сливочного масла, 3 ст. ложки какао, 2 ст. ложки сливок.

Способ приготовления: тщательно перемешать муку, сахар, ванильный сахар, яичные желтки и подготовленное хлопьями сливочное масло. Полученную смесь разделить пополам. В 1-ю часть добавить какао; во 2-ю сливки. Обе части поместить в холодильник (не в морозилку) на 30 минут. Затем достать из холодильника и раскатать послойно в следующем порядке: чередуя слои темного теста с белым. Затем свернуть в рулет и нарезать ломтиками. Такое печенье выпекается 10 минут.  Приятного аппетита.

загрузка...

Понравилась статья - поделись с друзьями!


Вы можете подписаться на комментарии к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк со своего сайта.
Оставьте комментарий