Яблочки вымыть, обсушить. Срезать верхушку и удалить сердцевину. Во внутрь положить жареные орешки (миндаль, грецкие, арахис), ошпаренный кипятком изюм. По желанию можно добавить ванильный сахар. И все залить медом. выкладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 180 С 15 минут. Даем остыть. Можно посыпать сахарной пудрой… С этим десертом можно поэкспериментировать. Можно положить творог и корицу, цукаты и мармелад. Можно добавить несколько капель коньяку. Не бойтесь проявить свою фантазию. Порции можно делать в любом объеме. Все ингредиенты берутся по вкусу и наличию. И, приятного аппетита.
Понравилась статья - поделись с друзьями!
Вы можете подписаться на комментарии к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить комментарий или трэкбэк со своего сайта.
Оставьте комментарий
Свежие комментарии