торт "Рыжик"

Шеф-повар дочь Анна 12 лет. Ингредиенты: 3 ст.ложки меда, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 чайная ложка соды гашеная уксусом, 250,0 гр сливочного масла или маргарина. Все это растворяем на водяной бане, постоянно помешивая.

торт "Рыжик"

Снимаем с водяной бани и добавляем 4 стакана просеянной муки. Замешиваем тесто. Оно у нас не очень густое. Оставляем на 40 минут в холодном месте.

торт "Рыжик"

Крем: 200,0 гр сливочного масла, 1 банка сгущенного молока. Взбиваем.

торт "Рыжик"

Тесто получается эластичное. Делим его на 6 частей. Раскатываем в коржи. и выпекаем в горячей духовке 5 — 7 минут при 170 — 180 С.

торт "Рыжик"

 

торт "Рыжик"

Коржам даем остыть, промазываем кремом, украшаем.

торт "Рыжик"

 

торт "Рыжик"

Приятного аппетита.

загрузка...

Понравилась статья - поделись с друзьями!


Вы можете подписаться на комментарии к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк со своего сайта.
Оставьте комментарий