5-6 кукурузных початков очистить. Сложить в 3-х литровую банку. Початки можно разломить на 2-3 части, а можно уложить целиком верхушками вверх. В банку положить 1 ст. ложку соли, три столовых ложки сахара, 2-3 столовых ложки уксуса и залить доверху холодной кипяченой водой. Прикрыть крышкой. Стерилизовать от момента закипания 30 минут. Закатать. Перевернуть банки «на попа» и укутать до полного остывания. Можно использовать как готовый продукт, в салатах, супах и так далее.

Рубрики: Рецепты - вкусняшки  Метки:
загрузка...

Понравилась статья - поделись с друзьями!


Вы можете подписаться на комментарии к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк со своего сайта.
Оставьте комментарий