Ингредиенты: ТЕСТО: 1,5 стакана муки, 2 стакана молока, 3 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, соль. НАЧИНКА: 400,0 гр. рыбного филе, 1 ст. отварного риса, 1 луковица, 2 ст. ложки маргарина, 2 ст. ложки муки, зелень, перец, соль, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 2 ст. ложка сливочного масла.

Способ приготовления: приготовить налистники (как блины). Рыбу залить водой, приправить и тушить. Пока филе не станет мягким. Затем охладить, крупно порезать. Лук порезать, обжарить в сливочном масле. Муку подсушить на сковородке без масла с луком и развести с рыбным бульоном. Довести до кипения. Соус смешать с рыбой, рисом и зеленью. Форму смазать жиром. Посыпать сухарями. Переложить наличники фаршем. Яйцо взбить с молоком, залить налистники, добавить 1 ст. ложку растопленного масла и выпекать при темп. 220 С 20 минут. Готовый торт нарезать и посыпать зеленью.

Приятного Вам аппетита.

загрузка...

Понравилась статья - поделись с друзьями!


Вы можете подписаться на комментарии к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк со своего сайта.
Оставьте комментарий