Состав: 2 куриные грудинки, морковь, луковица, 1 банка консервированного зеленого горошка (собственного изготовления будет вкуснее – я рассказывала, как делать), 2 столовых ложки желатина, шампиньоны маринованные, лимон, майонез (можно взять покупной или домашнего изготовления), перец, соль.

Мясо и очищенные овощи залить водой и сварить бульон. Охладить. Грудинку и овощи мелко нарезать. Желатин замочить в холодном бульоне до набухания. Когда набухнет – подогреть. В формы выложить овощи, мясо, горошек, грибочки, залить желе и поставить застывать. Готовое застывшее желе выложить на блюдо, сверху не обильно (можно и обильно – на ваше усмотрение) полить майонезом, а вокруг расположить шампиньоны и лимонные дольки. Подается на стол в холодном виде. Приятного всем аппетита.

загрузка...

Понравилась статья - поделись с друзьями!


Вы можете подписаться на комментарии к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк со своего сайта.
Оставьте комментарий