Ингредиенты: 400,0 гр. муки, 200,0 гр. сливочного масла, 10 яиц, пол-литра питьевой воды, щепотка соли, вишенки для коктейля. Вскипятить воду с маслом и солью – довести до кипения и поварить на медленном огне 7 минут. Остудить. Когда остынет добавить яйца по одному. Пока идет процесс – из картона вырезать 4 звезды разной величины пропорционально увеличивая их размеры. Затем каждую обвести 2 раза на пергаментной бумаге. Дополнительно изготовить 6 небольших одинаковых колец. При помощи шприца заполнить нарисованные на бумаге звезды и кольца (сначала контур, а затем середину) полученной смесью. Выложить на противень в 1 слой и запечь в духовке при 190 С. При укладке на противень изделия смазать яйцом, а бумагу сливочным маслом. Собрать елочку, посыпать сахарной пудрой, украсить вишенками для коктейля. Да и на здоровье. Приятного аппетита.

загрузка...

Понравилась статья - поделись с друзьями!


Вы можете подписаться на комментарии к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк со своего сайта.
Оставьте комментарий