Сегодня мы с Вами попробуем подать сырный салат с чесноком в новом оформлении. Первый раз сделала его на Новый Год. А теперь делаю его и в течение года. Вкусно, красиво, ярко!

Ингредиенты:

— три плавленых сырка;

— твердый сыр – 150 гр;

— отварные вкрутую яйца – 4 шт.;

— чеснок – по вкусу;

— укроп – по вкусу;

— отварная морковь – яркого цвета;

— майоез;

— крабовые палочки – по желанию;

— хорошее настроение.

Сыр плавленый, твердый и яйца натираем на терке. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.

Добавляем майонез.

Перемешиваем.

Отварную морковь – яркую – чистим.

Натираем на мелкой терке.

Из сырного салата делаем шарики величиной с грецкий орех, смочив руки водой.

Ладонь смачиваем водой.

Выкладываем и разравниваем чайной ложкой морковь.

В серединку кладем сырный шарик, ложечкой прикрываем края морковью.

Выкладываем готовую «мандаринку» на блюдо, чуть сплющив сверху (как настоящая мандаринка).

Свежий сухой укроп мелко нарезаем, выкладываем в него сырный шарик.

Обкатываем со всех сторон.

С крабовой палочки срезаем красный бочок, мелко шинкуем. И также обкатываем сырный шарик.

Выкладываем на блюдо. Оформляем.

И так…

И так…

Приятного аппетита и просим к столу!

загрузка...

Понравилась статья - поделись с друзьями!


Вы можете подписаться на комментарии к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк со своего сайта.
Оставьте комментарий