На полтора батона белого хлеба 2 ст. ложки сливочного масла и 2 ст. ложки вымоченных и измельченных грибов, 0,5 ст. ложки  муки, 10 гр. Сметаны, 1 луковица, тертый сыр. Сушеные грибы отварить до мягкости, мелко нарубить, обжарить. Слегка обжаренную муку растереть с маслом, развести с грибным отваром и сметаной. Добавить по вкусу соль, перец, если хотите – специи и тушить 15 минут. Батон нарезать, обжарить. Покрыть полученным грибным соусом и сверху тертым сыром. Отправить все это на противне в разогретую духовку и запекать до получения румяной корочки. Приятного Вам аппетита.

 

загрузка...

Понравилась статья - поделись с друзьями!


Вы можете подписаться на комментарии к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк со своего сайта.
Оставьте комментарий